MENU’ DI NATALE

VIZI E SFIZI di DULCIS    


I PASTICCIOTTI con:

•    Baccalà, patate, cipolle e olive nere 3,5€ cad

•    Broccoletti e salsiccia 3€ cad

•    Parmigiana di melanzane 3€ cad

•    Scarola, uvetta, alici e mandorle 3€ cad

•    Zucca, gorgonzola e noci 3€ cad


•    Crostata salata di patate, porri, Praga 18,00€kg

•    Crostata salata di zucca, cavolo nero e gorgonzola (o altro formaggio) 18,00€kg

•    Strudel di verdure di stagione 18,00€kg senza latticini


PRIMI PIATTI

•    Lasagnetta vegetariana con carciofi, ricotta di pecora e provola affumicata 12€ cad

•    Crespelle di farina di castagne con radicchio, taleggio e noci 14€ cad senza glutine (senza latticini)


SECONDI

•    Polpettine di tonno fresco e limone alla menta 10,00€cad 

con puré di sedano rapa 14,00€cad

•    Polpette di bollito in salsa verde (5pz) 10,00€cad 

con scarola, uvetta, alici e mandorle 14,00€cad

•    Polpettone vegan di lenticchie con salsa di pomodoro all’harissa ) 10,00€cad 

con contorno di verdure arrosto 14,00€cad

•    Parmigiana di melanzane 10,00€cad


PANETTONI ARTIGIANALI FORMATO DA 1KG. 

•    TRADIZIONALE 28€ 

•    ALBICOCCHE E CIOCCOLATO   30€ 

•    MARRONI E CIOCCOLATO 30€

•    PANDORO 28€