MENU’ DI CAPODANNO
Si prega di prenotare entro e non oltre il 30 Dicembre
VIZI E SFIZI di DULCIS
- • Ceviche di spigola marinata al Lime, Arancia e Pepe Rosa 12€
- • Falafel di ceci e baccalà con salsa di avocado e julienne di radicchio (5pz)10€
- • Parmigiana di zucca con cipolle e olive nere 8€
- • Strudel di broccoletti e salmone 22€kg
PRIMI PIATTI
- • Gratin di tortellini fatti in casa con cavolfiore, broccolo romano,zucca e porri 12€
- • Crêpes di ceci con ripieno misto mare e gamberi 14€
SECONDI
- • Cotechino con lenticchie e pure di cavolfiore 12€
- • Involtini di pesce spada con pistacchi e mandarino 14€
MONOPORZIONI 4,5€ cad
- • Sacher
- • Chichen-itza: crema catalana, polvere di caramello, mousse fondente 72%, biscuit morbido alle nocciole, glassa lucida al cacao
- • 3 cioccolati: mousse ciocc.fondente 72%, mousse ciocc.latte, mousse ciocc.bianco, biscuit al cacao
- • Mont Blanc: mousse di marroni e pasta di castagne al naturale, confettura di mirtilli extra, marron glacé, meringa
- • Noisette Rocher: bavarese alla nocciola, croccante pralinato di mandorle e nocciole, streusel al cacao e fior di sale, glassa rocher
- • Lemon tart: lime curd, mousse leggera al cioccolato bianco e limone, biscuit amaretto al limone, frolla, frutti di bosco
- • Foresta Rossa: crème brûlée al pistacchio, suprema alla vaniglia e mascarpone, streusel al cacao e fior di sale, gelée amarena
- • Profitterole: bignè alla crema, panna, glassa fondente